КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Шурпа - это традиционное узбекское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления шурпы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов мяса (говядина, баранина или курица)
- 2-3 луковицы
- 3-4 моркови
- 2-3 картофелины
- 2 перца (сладкого и острого)
- 2 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты
- специи (куркума, зира, красный перец, соль, черный перец)
- зелень (петрушка, кинза)
Для начала, нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, и тушите все вместе.
Далее, добавьте нарезанный картофель, перцы и помидоры (или томатную пасту) в кастрюлю. После этого, приправьте шурпу специями по вкусу и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
Тушите шурпу на среднем огне в течение 1-2 часов, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Когда шурпа будет готова, посыпьте ее свежей зеленью и подавайте горячей. Подают шурпу с лепёшкой или другими свежими хлебобулочными изделиями.
Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого восхитительного узбекского блюда прямо у себя дома!
Шурпа с говядиной - очень вкусное блюдо народов Востока.
Наваристая ШУРПА из свинины Так как готовлю её Я!!!
Шурпа прозрачная, золотого цвета и очень вкусная! Такое больше нигде не увидите!
ВСЯ СЕМЬЯ ПРОСИТ ЕЩЕ! 👍 ШУРПА ИЗ СВИНИНЫ в домашних условиях 💖 НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!
Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!
Шурпа из говядины. Пошаговый рецепт.
Шурпа по узбекски все просто , а как вкусно
ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Шурпа в казане на костре / Как правильно готовить шурпу? Шурпа рецепт
Вкуснее СУПА я не ела! Съедается все! Суп Шурпа