КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ ИЗ ОЛЕНИНЫ
Шурпа из оленины - это вкусное и сытное блюдо, популярное в национальной кухне многих северных народов. Для приготовления шурпы вам понадобится свежая оленина, различные овощи, специи и зелень. Вот простой рецепт приготовления шурпы из оленины.
Ингредиенты:
- 500 г свежей оленины
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 литр воды или бульона
- соль, перец, специи по вкусу
- мелко нарезанная зелень для подачи
Приготовление:
- Нарежьте оленину на кусочки среднего размера.
- В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте несколько минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
- Положите нарезанные картофель и морковь в кастрюлю, затем добавьте воду или бульон.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1-1,5 часов, пока мясо и овощи не станут мягкими.
- Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу.
- Подавайте горячую шурпу, посыпанную мелко нарезанной зеленью.
Ваша шурпа из оленины готова к подаче! Приятного аппетита!
Рецепт блюда. Шурпа с оленины. Такого вкусного блюда ещё не было
ТОПОВОЕ БЛЮДО МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ#тушенаяговядина#мясопокремлевски#
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Суп ШУРПА - МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ - Наваристый бульон и сочные овощи - Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
ШУРПА ИЗ ОЛЕНИНЫ - ШУЛЮМ ИЗ ОЛЕНИНЫ
Просто утро. Завтрак. Шурпа из оленины. 23.08.2018
Рецепт Шурпа из Оленины на Краю Крайнего Севера!
Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт
ШУРПА из ОЛЕНИНЫ в КАЗАНЕ. Готовим на КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ. ENG SUB.