КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ ИЗ КОСУЛИ

Шурпа из косули - это традиционное узбекское блюдо, которое готовят из мяса косули. Шурпа - это суп с мясом и овощами, обладающий богатым вкусом и ароматом.

Для приготовления шурпы из косули вам потребуются следующие ингредиенты:

  1. 500 г мяса косули;
  2. 2 литра воды;
  3. 2 луковицы;
  4. 2 моркови;
  5. 3 картофелины;
  6. 1 красный сладкий перец;
  7. 3 зубчика чеснока;
  8. специи (кумин, кориандр, паприка, соль, перец по вкусу);
  9. зелень (укроп, петрушка).

Для приготовления шурпы из косули следуйте этим шагам:

  1. 1. Подготовьте мясо: вымойте его, нарежьте на небольшие кусочки.
  2. 2. Нарежьте лук, морковь и картофель.
  3. 3. Разогрейте казан или глубокую кастрюлю, добавьте масло.
  4. 4. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  5. 5. Добавьте мясо и обжарьте его вместе с овощами.
  6. 6. После того как мясо прожарится, добавьте картофель, сладкий перец и чеснок.
  7. 7. Залейте все водой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи.
  8. 8. Варите суп на небольшом огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким и овощи не приобретут готовость.
  9. 9. Подавайте шурпу горячей, посыпав зеленью.

Шурпа из косули готова! Наслаждайтесь насыщенными вкусами этого восхитительного узбекского блюда!

Косуля Поймана! Сейчас будет шурпа в казане на костре. Оригинальный рецепт шурпа

ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО ИЗ КАЗАХСТАНА.ПРИГОТОВИЛ ТО, НА ЧТО ДРУГИЕ БОЯТСЯ СМОТРЕТЬ

Шурпа - полная версия! Как готовить? Как есть?

ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Охотничий рецепт. Шурпа из шеи косули в казане на костре - Охотничья кухня

Видео рецепт приготовления шурпы из косули: как сделать мясной супчик из дичи просто и вкусно

шурпа из косули

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте