КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ ИЗ КОСУЛИ
Шурпа из косули - это традиционное узбекское блюдо, которое готовят из мяса косули. Шурпа - это суп с мясом и овощами, обладающий богатым вкусом и ароматом.
Для приготовления шурпы из косули вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г мяса косули;
- 2 литра воды;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 3 картофелины;
- 1 красный сладкий перец;
- 3 зубчика чеснока;
- специи (кумин, кориандр, паприка, соль, перец по вкусу);
- зелень (укроп, петрушка).
Для приготовления шурпы из косули следуйте этим шагам:
- 1. Подготовьте мясо: вымойте его, нарежьте на небольшие кусочки.
- 2. Нарежьте лук, морковь и картофель.
- 3. Разогрейте казан или глубокую кастрюлю, добавьте масло.
- 4. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
- 5. Добавьте мясо и обжарьте его вместе с овощами.
- 6. После того как мясо прожарится, добавьте картофель, сладкий перец и чеснок.
- 7. Залейте все водой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи.
- 8. Варите суп на небольшом огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким и овощи не приобретут готовость.
- 9. Подавайте шурпу горячей, посыпав зеленью.
Шурпа из косули готова! Наслаждайтесь насыщенными вкусами этого восхитительного узбекского блюда!
Косуля Поймана! Сейчас будет шурпа в казане на костре. Оригинальный рецепт шурпа
ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО ИЗ КАЗАХСТАНА.ПРИГОТОВИЛ ТО, НА ЧТО ДРУГИЕ БОЯТСЯ СМОТРЕТЬ
Шурпа - полная версия! Как готовить? Как есть?
ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Охотничий рецепт. Шурпа из шеи косули в казане на костре - Охотничья кухня
Видео рецепт приготовления шурпы из косули: как сделать мясной супчик из дичи просто и вкусно
шурпа из косули