КАК ПРИГОТОВИТЬ ШТРУДЕЛЬ С МЯСОМ

Штрудель с мясом — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с помощью следующего рецепта:

Ингредиенты:

- Тесто для штруделя

- Говядина или свинина

- Лук

- Морковь

- Соль и перец

- Растительное масло для обжарки

- Приправы по вкусу

Приготовление:

1. Начните с приготовления начинки: мелко нарежьте лук и морковь, а мясо нарежьте кубиками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и мясо, обжаривайте до готовности.

4. Посолите и поперчите начинку, добавьте приправы по своему вкусу. Тушите еще несколько минут.

5. Возьмите тесто для штруделя и разверните его на рабочей поверхности.

6. Равномерно распределите начинку на тесте и аккуратно заверните его в рулет.

7. Перенесите штрудель на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

8. Когда штрудель станет золотистым, достаньте его из духовки.

9. Подавайте штрудель с мясом горячим, нарезав его на порции.

Приятного аппетита!

НЕМЕЦКИЕ ШТРУДЕЛИ.РЕЦЕПТ ОТ БАБУШКИ.

Штрудли / Штрули - ленивые пельмени! Отличная идея для вкусного обеда или ужина.

Вкусно и просто. Овощной ШТРУДЕЛЬ С КУРИЦЕЙ - из доступных продуктов.

ШТРУДЛИ МАМИН РЕЦЕПТ

Нудли - Штрудли – Восхитительный обед из простых продуктов!

Штрудли с мясом и картошкой. Простое но Очень вкусное блюдо

Штрудель с Мясом и Картошкой/ Приготовила и Не Пожалела!

Подсели на это Мясо \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте