КАК ПРИГОТОВИТЬ САМСУ С КУРИЦЕЙ

Самса с курицей – это вкусное блюдо, восточный аналог пирожков, пользующийся популярностью в различных странах. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Тесто для самсы (можно купить готовое или приготовить самостоятельно)

- Куриное филе (300 грамм)

- Лук (1 средняя головка)

- Специи (соль, перец, куркума, карри и т.д. по вкусу)

- Растительное масло для жарки

Для приготовления самсы с курицей следуйте следующим шагам:

1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте куриное филе мелкими кубиками, мелко нарежьте лук.

2. Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

3. Добавьте куриное филе к обжаренному луку и обжаривайте на среднем огне до готовности, периодически помешивая.

4. После того, как куриное филе будет готово, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте.

5. Тесто для самсы разделите на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг.

6. На половине круга выложите начинку из обжаренной курицы и лука.

7. Закройте начинку половиной круга теста и аккуратно скрепите края, чтобы не вытекло содержимое.

8. Нагрейте духовку до 180 градусов (или прогрейте масло в глубокой сковороде).

9. Выпекайте самсу с курицей в духовке или обжаривайте на сковороде в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

10. Готовые самсы с курицей можно подать теплыми, они идеально подойдут для завтрака, перекуса или праздничного стола.

Приятного аппетита!

Самса из готового слоеного теста с курицей

Домашняя самса с курицей. Узбекская кухня.

ТАК САМСА ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ! МУЖ В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА.ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!!!

САМСА с КУРИЦЕЙ Удачное слоёное тесто!

Очень простой рецепт Самсы с Курицей. Сочная, Аппетитная, ну просто Восхитительная!

СЛОЕНАЯ САМСА С КУРИЦЕЙ. Быстрый рецепт теста. УЗБЕКСКАЯ САМСА. ☆ Дастархан

СУПЕР САМСА ЗА 20 МИНУТ. ТАК ПРОСТО И БЫСТРО что ВЫ ТОЖЕ ЗАХОТИТЕПРИГОТОВИТЬ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте