КАК ПРИГОТОВИТЬ САМСУ С КУРИЦЕЙ
Самса с курицей – это вкусное блюдо, восточный аналог пирожков, пользующийся популярностью в различных странах. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Тесто для самсы (можно купить готовое или приготовить самостоятельно)
- Куриное филе (300 грамм)
- Лук (1 средняя головка)
- Специи (соль, перец, куркума, карри и т.д. по вкусу)
- Растительное масло для жарки
Для приготовления самсы с курицей следуйте следующим шагам:
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте куриное филе мелкими кубиками, мелко нарежьте лук.
2. Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
3. Добавьте куриное филе к обжаренному луку и обжаривайте на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
4. После того, как куриное филе будет готово, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте.
5. Тесто для самсы разделите на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг.
6. На половине круга выложите начинку из обжаренной курицы и лука.
7. Закройте начинку половиной круга теста и аккуратно скрепите края, чтобы не вытекло содержимое.
8. Нагрейте духовку до 180 градусов (или прогрейте масло в глубокой сковороде).
9. Выпекайте самсу с курицей в духовке или обжаривайте на сковороде в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.
10. Готовые самсы с курицей можно подать теплыми, они идеально подойдут для завтрака, перекуса или праздничного стола.
Приятного аппетита!
Самса из готового слоеного теста с курицей
Домашняя самса с курицей. Узбекская кухня.
ТАК САМСА ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ! МУЖ В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА.ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!!!
САМСА с КУРИЦЕЙ Удачное слоёное тесто!
Очень простой рецепт Самсы с Курицей. Сочная, Аппетитная, ну просто Восхитительная!
СЛОЕНАЯ САМСА С КУРИЦЕЙ. Быстрый рецепт теста. УЗБЕКСКАЯ САМСА. ☆ Дастархан
СУПЕР САМСА ЗА 20 МИНУТ. ТАК ПРОСТО И БЫСТРО что ВЫ ТОЖЕ ЗАХОТИТЕПРИГОТОВИТЬ