КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ И МАЙОНЕЗОМ

Как приготовить рыбу в духовке с картошкой и майонезом:

1. Сначала нужно подготовить рыбу и картошку. Вымойте и просушите рыбу, вычистите ее от чешуи и внутренностей.

2. Картошку очистите и нарежьте тонкими кружочками.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

4. Приготовьте соус из майонеза. В миске смешайте майонез, соль, перец и любые другие предпочитаемые специи.

5. Натрите рыбу соусом с обеих сторон так, чтобы она полностью покрылась.

6. Разложите картошку на дне противня и выложите рыбу сверху. Полейте оставшимся соусом.

7. Поставьте противень с рыбой и картошкой в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут, до готовности.

8. Проверьте готовность рыбы и картошки, проткнув их вилкой. Если они легко протыкаются, то блюто готово.

9. Подайте рыбу с картошкой и майонезом горячими. Приятного аппетита!

Минтай в яично майонезном соусе.ОБЪЕДЕНИЕ

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!

Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно

Очень нежная рыба с картофелем под вкуснейшим соусом.

Рыба с Картошкой в Духовке. Очень вкусное горячее блюдо! Готовлю хоть на ужин, хоть на обед.

Рыба запеченная с картофелем по -русски. Быстрый ужин. Блюда из минтая.

Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте