КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕДЬКУ ПО КОРЕЙСКИ
Чтобы приготовить редьку по корейски, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 крупная редька;
- 2 столовые ложки соли;
- 3 столовые ложки рисового уксуса;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка красного перца;
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных;
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Для приготовления редьки по корейски:
1. Сначала необходимо очистить редьку от кожуры и нарезать ее тонкими дольками.
2. После этого посыпьте редьку солью и оставьте на 30 минут, чтобы она отдала сок.
3. Пока редька стоит, приготовьте соус. В миске смешайте рисовый уксус, сахар, красный перец, чеснок, луковицу, кунжутное масло и растительное масло.
4. После того, как редька пропустила сок, выложите ее на решетку или промойте под проточной водой для удаления излишков соли. Отожмите лишний сок и переложите в миску с приготовленным соусом.
5. Тщательно перемешайте, чтобы редька равномерно пропиталась соусом.
6. Маринуйте редьку в холодильнике несколько часов или даже на ночь, чтобы она приобрела более насыщенный вкус.
7. Готовую редьку по корейски подавайте в качестве закуски к основному блюду или использование в различных рецептах.
Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу
Корейское Кимчи из Дайкон Редьки Рецепт Korean Radish Kimchi Recipe 석박지 만들기
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ - самая вкусная! Проверенный рецепт в домашних условиях! Морковь-ча
РЕДЬКА По - КОРЕЙСКИ. Обалденный салат к Плову.
Возьмите РЕДЬКУ и приготовьте этот ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ корейский салат! БЫСТРЫЙ И ДЕШЕВЫЙ РЕЦЕПТ! #107
Возьмите РЕДЬКУ и приготовьте вкуснейший ЧИМЧИ! ЛЕГКО И НЕДОРОГО! Редька по-корейски. #113
ВКУСНЕЙШЕЕ ЧИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ ДАЙКОН НА ЗИМУ! Острая РЕДЬКА по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #151
Маринованная РЕДЬКА по-корейски - Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지