КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ ИЗ ФАРША НА СКОВОРОДЕ

Плов из фарша на сковороде - простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 гр фарша (говядина, свинина или курица)
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чашки риса
  • 4 чашки кипятка или бульона
  • 1 чайная ложка куркумы
  • Приправы по вкусу: соль, перец, кардамон, зира

Для начала, нарежьте лук мелкими кубиками, а морковку натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте готовить, помешивая, до мягкости.

В отдельной миске приготовьте кипяток или бульон. Промойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы удалить излишек крахмала. Когда лук с морковью станут мягкими, добавьте фарш и обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая.

После того, как фарш приобретет румяный цвет, добавьте рис на сковороду и перемешайте с фаршем, луком и морковью. Посыпьте солью, перцем, куркумой и другими приправами по своему вкусу.

Затем аккуратно влейте кипяток или бульон в сковороду, чтобы рис полностью покрылся жидкостью. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите плов на медленном огне до полного готовности риса.

Когда рис будет приготовлен, аккуратно перемешайте плов, чтобы равномерно распределить мясо, овощи и приправы. Подавайте горячий плов из фарша на сковороде на стол и наслаждайтесь вкусом этого прекрасного блюда!

ПЛОВ для ленивых - минимум грязной посуды! Все в одной сковороде! Рис с фаршем на обед или ужин!

РИС с ФАРШЕМ на сковороде!!! Просто и вкусно!!!

Одна МУДРАЯ хозяюшка научила как приготовить вкусный плов с курицей В СКОВОРОДЕ.

Узбекский плов - Как правильно приготовить плов дома, на газовой плите.Проверенный рецепт.

Очередной Шедевр от Меня - ПЛОВ С ФАРШЕМ!

Одна сковородка! Рис с мясом. Вся семья влюбится в это простое блюдо из фарша. Ivan Kas

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Ленивый плов очень просто и без лишних заморочек . На скорую выручает Рис с Фаршем вкусно .

ГОТОВИМ ПЛОВ #food #плов #фудблоггер

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте