КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА НА СКОВОРОДЕ

Пирожки с капустой и мясом из дрожжевого теста на сковороде — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Капусту и мясо можно использовать в разных пропорциях, в зависимости от предпочтений.

Для приготовления таких пирожков сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, дайте их активироваться. Затем смешайте муку, яйцо, соль и растительное масло. Постепенно добавляйте молоко с дрожжами и замешивайте тесто до получения упругой массы.

Для начинки пирожков на сковороде мелко нарежьте капусту и обжарьте ее на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш из мяса, предварительно обжаренный с луком. Посолите, поперчите и добавьте любые приправы по вкусу.

Теперь можно приступить к формированию пирожков. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно сформируйте пирожок, складывая края теста внутрь.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите пирожки на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. После этого уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и готовьте пирожки еще около 10-15 минут, чтобы тесто полностью пропеклось.

Готовые пирожки с капустой и мясом из дрожжевого теста на сковороде могут быть поданы как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Жареные пирожки с капустой /Мягкое Пушистое тесто без заморочек

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!

Пирожки как пух!!! Так пекли в Советской столовой ... Скорее ловите РЕЦЕПТ💥💥💥

Идеальное ТЕСТО для ПИРОЖКОВ. КАК ПУХ! Получится у ВСЕХ! Вкуснейшие Жареные Пирожки с Капустой

Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой

Самое Удачное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО на Воде для Пирожков! Жареные Пирожки с Мясом на Сковороде

БЕРУ КАПУСТУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте