КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ С МЯСОМ ВКУСНО В СКОВОРОДЕ
Перловка с мясом - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в сковороде. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Перловая крупа - 1 стакан- Говядина или свинина - 300 г- Лук - 1 шт- Морковь - 1 шт- Растительное масло - 2 ст.л.- Соль, перец, специи - по вкусу- Зелень - по желанию
Для начала, промойте перловку под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем отложите ее в сторону.
На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте мясо, предварительно нарезанное кубиками или полосками, до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный лук и морковь. Продолжайте готовить все вместе до мягкости овощей.
Затем добавьте перловку в сковороду и перемешайте с мясом и овощами. Добавьте кипяток или горячий бульон, чтобы покрыть все ингредиенты. Приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу.
Поставьте сковороду на средний огонь, накройте крышкой и варите, пока перловка не станет мягкой и впитает в себя все вкусы. Если вода испарится, добавьте еще немного кипятка.
Когда перловка будет готова, выключите огонь и дайте ей настояться под крышкой еще некоторое время. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью по желанию.
Наслаждайтесь вкусной перловкой с мясом, приготовленной на сковороде!
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Муж просто обожает когда я так готовлю УЖИН. Просто мясо и перловка, а получается супер вкусно. Mari
Кожа молодеет на глазах, холестерин и сахар в норме, кости и иммунитет крепкие! ЧУДО перловка!
Потрясающий ужин! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку