КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТИССОНЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Патиссоны - это вкусное и полезное овощное блюдо, которое можно приготовить на зиму в банках без стерилизации. Вот простой рецепт:
Ингредиенты:
- Патиссоны;
- Соль;
- Сахар;
- Уксус 9%.
Приготовление:
1. Патиссоны тщательно моем и нарезаем кубиками или дольками.
2. Равномерно раскладываем овощи в банках, заполняя их на 2/3 объема.
3. Добавляем в каждую банку по щепотке соли и сахара.
4. Заливаем уксусом 9% так, чтобы овощи полностью покрылись жидкостью.
5. Закрываем банки крышками и ставим их в прохладное место на неделю.
После этого патиссоны будут готовы к употреблению. Храните их в прохладном месте, и они сохранят свежий вкус и аромат на протяжении всей зимы.
Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь вкусными патиссонами в течение зимнего сезона!
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ (Без Стерилизации). Маринованное ассорти из овощей в банках: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Патиссоны маринованные на зиму. Рецепт маринованных патиссонов
Маринованные патиссоны на зиму без стерилизации
Маринованные патиссоны на зиму \
🔴 Хрустящие патиссоны на зиму👌/Простой и надежный рецепт/Очень вкусно🤤🤤🤤
Маринованные патиссоны на зиму без стерилизации.
👑🌶Всё Лето в Сезон Патиссонов Готовлю Хрустящие Микро Патиссоны по-Царски!!! Настоящий Деликатес!!!
Лучшие маринованные ПАТИССОНЫ, которые я пробовала. Баночка съедается за раз.
Новинка! Зимой Пальчики оближешь! Обалденные Хрустящие Патисоны \