КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТИССОНЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Патиссоны - это вкусное и полезное овощное блюдо, которое можно приготовить на зиму в банках без стерилизации. Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

- Патиссоны;

- Соль;

- Сахар;

- Уксус 9%.

Приготовление:

1. Патиссоны тщательно моем и нарезаем кубиками или дольками.

2. Равномерно раскладываем овощи в банках, заполняя их на 2/3 объема.

3. Добавляем в каждую банку по щепотке соли и сахара.

4. Заливаем уксусом 9% так, чтобы овощи полностью покрылись жидкостью.

5. Закрываем банки крышками и ставим их в прохладное место на неделю.

После этого патиссоны будут готовы к употреблению. Храните их в прохладном месте, и они сохранят свежий вкус и аромат на протяжении всей зимы.

Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь вкусными патиссонами в течение зимнего сезона!

ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ (Без Стерилизации). Маринованное ассорти из овощей в банках: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Патиссоны маринованные на зиму. Рецепт маринованных патиссонов

Маринованные патиссоны на зиму без стерилизации

Маринованные патиссоны на зиму \

🔴 Хрустящие патиссоны на зиму👌/Простой и надежный рецепт/Очень вкусно🤤🤤🤤

Маринованные патиссоны на зиму без стерилизации.

👑🌶Всё Лето в Сезон Патиссонов Готовлю Хрустящие Микро Патиссоны по-Царски!!! Настоящий Деликатес!!!

Лучшие маринованные ПАТИССОНЫ, которые я пробовала. Баночка съедается за раз.

Новинка! Зимой Пальчики оближешь! Обалденные Хрустящие Патисоны \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте