КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК

Чесночные стрелки - это нежные и ароматные побеги, которые появляются у растения, когда чеснок начинает цвести. Их можно использовать для создания вкусных блюд, например, пасты из чесночных стрелок.

Чтобы приготовить пасту из чесночных стрелок, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г чесночных стрелок
  • 300 г пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Пармезан для подачи (по желанию)

Вот, как приготовить пасту из чесночных стрелок:

  1. Отрежьте хвостики у чесночных стрелок и нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте немного соли и пасту. Варите пасту до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
  3. В сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные чесночные стрелки и обжаривайте их на среднем огне до мягкости, примерно 5-7 минут.
  4. Откиньте воду от вареной пасты, но не полностью, оставьте немного жидкости. Переложите пасту в сковороду с чесночными стрелками и перемешайте все ингредиенты. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Подавайте пасту из чесночных стрелок, посыпав сверху тертым пармезаном, если желаете. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт пасты из чесночных стрелок. Попробуйте его приготовить и насладитесь насыщенным ароматом и нежным вкусом этого блюда.

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ НА ЗИМУ! ПАСТА ИЗ ЧЕСНОКА! Рецепт заготовки на зиму!

Паста из стрелок чеснока. Отличная закуска. Вкусно и просто.

Славянск. Паста из чесночных стрелок

Самая лучшая заготовка чеснока на целый год ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!

ПАСТА ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК + Заготовка на Зиму - СУПЕР ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ! Чесночный Соус Песто!

Выручает всю зиму! Должна быть у каждой хозяйки паста из чесночных стрелок! Приправа к любому блюду

Сало с чесноком и зеленью - украинская закуска

Паста из чесночных стрелок, для бутербродов. Готовится за считанные минуты.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте