КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЛАДЬИ ИЗ ГЕРКУЛЕСА
Оладьи из геркулеса – это прекрасный вариант для сытного и вкусного завтрака или полезного перекуса. Этот рецепт идеален для тех, кто ценит быстроту приготовления и вкусные блюда.
Вот что вам потребуется:
- 1 стакан геркулеса (овсяной крупы);
- 2 яйца;
- 1 стакан молока;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
- растительное масло для жарки.
Итак, приступим к приготовлению:
- Геркулес засыпаем в миску и заливаем кипятком, даем постоять в течение нескольких минут, затем слейте воду.
- В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавьте взбитые яйца к геркулесу, затем постепенно влейте молоко, постоянно помешивая.
- Добавьте соль и разрыхлитель, тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- С помощью половника вылейте порции теста на сковороду. Готовьте оладьи до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Повторяйте процесс до тех пор, пока весь состав не будет использован.
- Готовые оладьи можно подавать с медом, сиропом, йогуртом, свежими ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Теперь вы готовы насладиться вкусными оладьями из геркулеса. Попробуйте этот простой и сытный рецепт и порадуйте себя и своих близких!
Как приготовить КОТЛЕТЫ со вкусом мяса. Котлеты БЕЗ МЯСА, цыганка готовит.
Вкусный и быстрый завтрак / Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
ДОБАВЬТЕ ОВСЯНКУ В КАРТОШКУ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Супер вкусные оладьи на овсянке и кефире - Овсяные панкейки или Овсяные оладушки Без муки ПП рецепт
ОВСЯНЫЕ ПАНКЕЙКИ c яблоками - овсяные блинчики - оладьи с овсянкой и цельнозерновой мукой
Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО
Котлеты из овсяных хлопьев. На вкус как с мясом! Мега бюджетно.
Оладьи из геркулеса — видео рецепт
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ из Овсянки