КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Картофельная начинка для пирожков – это прекрасный вариант, чтобы разнообразить классические пирожки. Для приготовления такой начинки вам потребуется немного времени и простых ингредиентов.

Возьмите несколько картофелин, очистите их, а затем нарежьте кубиками. Затем выложите картофель в кастрюлю, добавьте воду и посолите. Варите картофель до готовности. Когда картофель будет мягким, сливаем воду и разминаем картофель в пюре.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Почистите и нарежьте лук мелкими кубиками, затем обжарьте его на сковороде до золотистости. Добавьте обжаренный лук к картофельному пюре и хорошо перемешайте.

Теперь можно добавить некоторые пряности и специи по вкусу, например, соль, перец или сушеный базилик. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Начинка из картофеля для пирожков готова! Теперь вы можете использовать ее для начинки вашего любимого теста для пирожков. Приятного аппетита!

НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ/ШИКАРНАЯ НАЧИНКА

Картофельная начинка для пирогов и пирожков

Картофельная начинка для пирожков . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Как сделать вкусную картофельную начинку для пирогов

Секрет вкусной начинки.Пирожки с картошкой на картофельном отваре/ Patties on potato broth.

Маленькие пирожки. Тесто за 20 минут и с секретиком картофельная начинка

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте