КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРСКОГО ОКУНЯ НА МАНГАЛЕ

Морской окунь на мангале – отличное блюдо для тех, кто ценит свежий и нежный вкус рыбы. Приготовление морского окуня на мангале несложно, но требует некоторого времени и внимания.

Для начала подготовьте мангал и раскалите угли до состояния горячей золы. Промойте рыбу, очистите и удалите чешую. Разделите окуня на порции, чтобы было удобнее готовить на мангале.

Затем приготовьте маринад. Смешайте сок лимона с оливковым маслом, измельченным чесноком, мелко нарезанным зеленым луком, местными специями и солью по вкусу. Возьмите миску или пластиковый пакет и положите в него порции морского окуня. Залейте рыбу приготовленным маринадом, хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут для пропитывания.

Пока маринад делает свою работу, приступайте к готовке мангала. Положите порции морского окуня на раскалённую решётку и обжаривайте каждую сторону около 3-4 минут на среднем огне. Рыба должна быть золотистой и хорошо прожаренной.

Готовый морской окунь на мангале подавайте с лимонными дольками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

МОРСКОЙ ОКУНЬ.Лучший рецепт как В РЕСТОРАНЕ.Готовится легко и просто.Морской окунь в духовке

ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА🐟 МОРСКОЙ ОКУНЬ на мангале. Сочная и вкусная рыба на углях

Как приготовить ОКУНЯ

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Закуска из окуня-лучшая в мире! Попробуйте и забудьте о ресторанах!

МОРСКОЙ ОКУНЬ НА УГЛЯХ

Невероятно вкусный морской окунь! Рыба на углях

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте