КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОДУЮ КАРТОШКУ В КОЖУРЕ

Молодая картошка в кожуре – это вкусное блюдо, которое можно приготовить очень просто. За счет того, что картошка готовится вместе с кожурой, она сохраняет больше питательных веществ и получается особенно ароматной. В этой статье мы поделимся с вами простым рецептом приготовления молодой картошки в кожуре.

Сначала необходимо тщательно вымыть молодую картошку под проточной водой, чтобы удалить все грязь и по возможности обеззаразить ее. Затем с помощью ножа удалите только самые крупные загрязнения или поврежденные участки кожуры, оставив остальную кожуру на месте. Таким образом, картошка будет готовиться в своей естественной оболочке.

После того как картошка будет готова, ее можно сварить или запечь. Если вы выбираете варку, поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите ее до кипения. Затем аккуратно опустите картошку в кипящую воду и варите на среднем огне примерно 15-20 минут, до мягкости.

Если вы предпочитаете запечь картошку, разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите молодую картошку на противень или в форму и поставьте в духовку на примерно 30-40 минут, пока картошка не станет мягкой и золотистой снаружи.

При подаче молодой картошки в кожуре можно посыпать ее свежими зеленью или добавить немного масла, соли и специй для большего вкуса. Также этот вид картошки прекрасно сочетается с различными соусами или салатами.

Теперь вы знаете, как приготовить молодую картошку в кожуре. Это простое и вкусное блюдо подойдет для любого повседневного ужина или даже для особых событий. Попробуйте приготовить его и наслаждайтесь ароматом и нежностью молодой картошки вместе с ее полезными свойствами.

Молодая картошка на сковороде в кожуре целиком 🥔 Как пожарить молодую картошку в кожуре целиком

Доставили Заказ - Фрукты Из Калифорнии - Как Сушить Хурму - Готовлю Ужин - Эгине - Heghineh

ЖАРЕНАЯ МОЛОДАЯ КАРТОШКА ЦЕЛИКОМ!! Золотистая и Хрустящая!

Любите картошку? Правильно делаете!

Картошка в мундире! Несколько секретов как отварить очень вкусную картошку

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Молодой КАРТОФЕЛЬ Запеченный в Духовке Как Приготовить Картошку Вкусно Рецепт

Нежнейшая молодая картошка с золотистой корочкой! Самая вкусная картошка.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте