КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОДУЮ КАРТОШКУ В ДУХОВКЕ

Молодая картошка в духовке - великолепное блюдо, настоящая сказка для любителей здорового питания. Это простой и вкусный способ приготовления картофеля, который не требует много времени и усилий. В результате вы получите нежную и ароматную картошку с золотистой корочкой.

Для начала, выберите свежую и молодую картошку с маленькими размерами. Такая картошка обладает более нежной текстурой и сладким вкусом. Отмойте картошку и хорошо прополощите ее под холодной водой.

Следующим шагом является приготовление пряной заправки. Смешайте сок половины лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанный розмарин, соль и перец по вкусу.

Нарежьте картошку на половинки или четвертинки, в зависимости от ее размера. Положите картошку в большую миску и добавьте приготовленную заправку. Тщательно все перемешайте, чтобы картошка равномерно покрылась приправой.

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия. Распределите картошку в равномерном слое на противне, предварительно покрытом фольгой. Убедитесь, что картошка не слишком толсто лежит друг на друге, чтобы она хорошо пропеклась.

Поставьте противень с картошкой в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут, пока картошка не станет золотистой и не будет мягкой внутри. За несколько минут до готовности можно снять фольгу, чтобы картошка приобрела соблазнительную золотистую корочку.

Теперь ваша молодая картошка в духовке готова! Подайте ее горячей как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Вкуснее чем в Макдоналдс! Картошка по-деревенски.

🎄 МЕНЮ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024 ☃️🎅Праздничный стол на НОВЫЙ ГОД 🎅

Молодая КАРТОШКА в духовке! Вкуснее просто не бывает!!!

Румяная Печеная КАРТОШКА в Духовке с Особым Маслом🍴Гарнир на Праздничный Стол и НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ЗОЛОТИСТАЯ МОЛОДАЯ КАРТОШКА В ДУХОВКЕ

Картошка запеченная в духовке - как приготовить картошку вкусно, быстро и просто!

Молодой КАРТОФЕЛЬ Запеченный в Духовке Как Приготовить Картошку Вкусно Рецепт

Картофель по-деревенски в духовке. Просто, быстро, вкусно.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте