КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНУЮ РИСОВУЮ КАШУ В КАСТРЮЛЕ НА МОЛОКЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Молочная рисовая каша - это популярное и питательное блюдо, которое может быть идеальным завтраком или перекусом. Вариант приготовления этой каши в кастрюле на молоке прост и вкусен. Вот пошаговый рецепт, который поможет вам приготовить вкусную и кремовую молочную рисовую кашу.
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана молока
- 2 столовых ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки ванильного экстракта (опционально)
- Начинка на выбор: сухофрукты, ягоды, орехи (по желанию)
Шаг 1: Промойте рис. Положите рис в сито и промойте под проточной водой, чтобы удалить излишек крахмала.
Шаг 2: Варите рис. В большой кастрюле смешайте рис, молоко, сахар и соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите кашу, периодически помешивая, около 20-25 минут или до готовности риса. Проверьте, чтобы рис был нежным и каша имела консистенцию, которая вам нравится.
Шаг 3: Добавьте ванильный экстракт (по желанию). Если вы любите аромат ванили, добавьте половину чайной ложки ванильного экстракта. Это придаст каше дополнительную сладость и аромат.
Шаг 4: Подавайте горячей. Разложите молочную рисовую кашу по тарелкам и добавьте начинку на выбор. Вы можете использовать сухофрукты, ягоды или орехи, чтобы придать каше разнообразие вкусов и текстур. Наслаждайтесь вкусной и сытной молочной рисовой кашей!
Рисовая каша на молоке! Как и сколько варить, приготовить. Фото видео рецепт. Супер ответ
Рисовую КАШУ готовлю ТАК ВКУСНО,что у нас она съедается до последней ложки! Дети просят на ЗАВТРАК
Как Приготовить Рисовую Кашу На Молоке Любимую Кашу Из Детства
ПРАВИЛЬНАЯ РИСОВАЯ КАША на молоке / САМАЯ ВКУСНАЯ! ТОЧНЫЕ ПОРЦИИ!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Рисовая каша на молоке. Rice porridge with milk. Six cooking secrets.
КАША РИСОВАЯ. Как сварить рисовую молочную кашу.