КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛЯНУЮ РЫБУ СТЕЙК

Как приготовить масляную рыбу стейк:

1. Возьмите свежую масляную рыбу, такую как лосось или сельдь.

2. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой.

3. Нарежьте рыбный филе на стейки нужной толщины. Вы можете оставить кожу на стейке или удалить ее по желанию.

4. Приправьте рыбу солью, перцем и любыми другими специями по своему вкусу. Поставьте в холодильник на 15-30 минут, чтобы пропиталась приправами.

5. Возьмите сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Добавьте небольшое количество масла или масла для жарки.

6. Обжарьте стейки рыбы на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Учтите, что время может варьироваться в зависимости от толщины стейка и желаемой прожаренности рыбы.

7. Когда рыба готова, аккуратно переложите стейки на тарелку и дайте им немного остыть перед подачей.

8. Сервируйте масляные рыбные стейки горячими с пригарным картофелем, свежими овощами или соусом по вашему выбору.

Наслаждайтесь вкусным рыбным стейком!

Масляная рыба. Пампанито. В чем опасность масляной рыбы и кому её нежелательно употреблять в пищу.

Рыба масляная - как приготовить

Вкуснейшая рыба в соусе за 10 минут, приготовленная на сковороде. Отличный соус из простых продуктов

Воздушные и хрустящие Фиш\u0026Чипс. Любимая рыба миллионов. Минтай

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Стейк рыбы Масляной на Гриле Рецепт

СТЕЙК #1. МАСЛЯНАЯ РЫБА С ОВОЩНЫМ МЕГА СОУСОМ

ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте