КАК ПРИГОТОВИТЬ МАННИК С МАКОМ

Манник с маком - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Ниже приведен простой рецепт приготовления этого десерта.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки мака
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миске смешайте манку, сахар, молоко, сливочное масло и яйца.
  3. Добавьте мак и разрыхлитель в тесто. Перемешайте до получения однородной консистенции.
  4. Вылейте тесто в противень, предварительно смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.
  5. Выпекайте манник в духовке около 40 минут или пока он не приобретет золотистый цвет и не протестируется на готовность деревянной шпателью или зубочисткой.
  6. Дайте маннику остыть перед сервировкой.

Вот и все! Ваш вкусный манник с маком готов. Приятного аппетита!

Манник с маком ,удачный рецепт!

МАКОВЫЙ БИСКВИТ/ Очень УДАЧНЫЙ рецепт/ простой и вкусный

САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАННИК!!! Быстрый рецепт - Кулинарим с Таней

Нереально вкусный Пирог \

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Немецкий МАКОВЫЙ ПИРОГ с творогом ☆ МАННИК

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте