КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ДОМА ХРУСТЯЩИЕ ХОЛОДНЫМ РАССОЛОМ

Малосольные огурцы - это одна из самых популярных закусок, которые можно легко приготовить дома. При этом огурцы получаются хрустящими и сочными благодаря использованию холодного рассола.

Для приготовления малосольных огурцов вам понадобятся свежие огурцы, соль, сахар, уксус, вода, а также специи по вашему вкусу, например, зелень, горчица, черный перец и долька чеснока.

Первым шагом является промывание огурцов и удаление всей грязи. Затем разрежьте их на кусочки нужной толщины или оставьте целыми, если они маленькие.

Следующим шагом будет приготовление рассола. Для этого смешайте воду, соль, сахар, уксус и специи в подходящей емкости, хорошо перемешайте. Пропорции ингредиентов могут быть разными, их можно регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений.

После того, как рассол готов, поместите огурцы в стеклянную банку и залейте их рассолом так, чтобы они полностью погрузились. Закройте банку крышкой.

Поставьте банку с огурцами в холодильник, чтобы они мариновались. Через несколько дней огурцы приобретут характерный хруст и аромат. Чем дольше вы держите огурцы в рассоле, тем более насыщенный вкус они получат.

Готовые малосольные огурцы можно подавать к обеду, ужину или использовать в качестве закуски на праздничном столе. Они отлично сочетаются с различными блюдами и добавляют им свежести и пикантности.

Теперь, с помощью этого простого рецепта, вы сможете приготовить домашние малосольные огурцы с хрустящим холодным рассолом и наслаждаться их вкусом в любое время года.

Наконец-то я нашла правильные пропорции! Идеальные малосольные огурцы!

Хрустящие малосольные огурцы меньше чем за сутки

Малосольные огурцы, самый быстрый рецепт. Cucumber Salad Fast Recipe. Малосольные огурцы в пакете

ОГУРЦЫ на Зиму БЕЗ УКСУСА! БЕЗ КИПЯТКА! ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ! ENG-SUB Выпуск №533

Малосольные огурцы (холодный способ). Готовим с Оксаной Валерьевной.

Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.

Мы подсели на эти ОГУРЦЫ! Маринованные огурцы за 10 минут - вкусный, простой, быстрый рецепт

ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.

Малосольные ОГУРЧИКИ - два БЫСТРЫХ способа - Лайфхак - всегда ХРУСТЯЩИЕ огурцы!

ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ! Холодный способ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте