КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Курица с черносливом - это вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить. Вам понадобится куриное мясо, чернослив, лук, чеснок, специи и растительное масло.

Сначала необходимо нарезать куриную грудку на небольшие кусочки. Затем обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте куриное мясо на сковороду и жарьте до полного прожаривания. После этого добавьте чернослив и специи по вкусу.

Жарьте всё вместе еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Подавайте курицу с черносливом горячей, с любимым гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОМУ с черносливом, курагой и миндалём - праздничное блюдо / рецепт из курицы

Салат « Довольный мужчина». Разметают первым на столе! Невероятно вкусно и просто!

Курица с черносливом! Вкуснятина, сражает наповал всех!!!

ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ. САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ.

СУПЕР СОЧНАЯ- КИСЛО -СЛАДКАЯ- КУРОЧКА В ДУХОВКЕ. КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ !

Что можно приготовить из курицы. Курица с черносливом!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте