КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ К ПИВУ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Креветки – изысканный и популярный вид морепродуктов, который отлично сочетается с пивом. Приготовление замороженных креветок к пиву в домашних условиях – простая задача, требующая минимум времени и усилий.
Для начала, оттаиваем креветки, положив их в холодную воду на несколько минут или оставив на пару часов в холодильнике. Затем промываем их под холодной водой, чтобы удалить лишний налет.
Далее, приготовим маринад для креветок. В миске смешиваем сок одного лимона, немного оливкового масла, измельченный чеснок, соль, перец и нежелательные специи по вкусу. Маринад добавит креветкам ароматный вкус.
Выложим креветки в миску с маринадом и оставим их на 10-15 минут, чтобы они пропитались приятными вкусовыми нотками.
Теперь, нагреем сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Обжариваем креветки по 2-3 минуты с каждой стороны, до появления красивой румяной корочки. Готовность креветок можно проверить по их окраске – они должны стать ярко-розовыми.
При подаче на стол, укажите креветки с пивом и дополнительными соусами, такими как чесночный или томатный соус, которые отлично дополнят их вкус. Вместе с замороженными креветками и пивом, наслаждайтесь приятным времяпровождением в кругу друзей или близких. Приятного аппетита!
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом к Пиву. ENG SUB
Целая Куча Сочных креветок с лимоном! Идеальная закуска к вечернему отдыху
КРЕВЕТКИ к Пиву. Выпуск №247
Самый вкусный рецепт Альфредо, который я когда-либо ела! Просто и вкусно!
Как вкусно приготовить Креветки. Жареные креветки с чесноком. Как правильно пожарить креветки.
Пикантные жареные креветки к пиву