КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Котлеты в томатном соусе - это классическое и невероятно вкусное блюдо. Для приготовления вам понадобятся говядина, сухари, яйца, лук, молоко, соль, перец, томатный соус и специи по вкусу.

Для начала возьмите говяжье фарш и добавьте в него сухари, молоко, измельченный лук, яйца, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Затем сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Далее приготовьте томатный соус. Для этого разогрейте сковороду с маслом, добавьте измельченный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте томатный соус и специи по вкусу. Подождите, пока соус закипит, затем уменьшите огонь и готовьте в течение нескольких минут.

После того как соус приготовлен, добавьте котлеты в сковороду с томатным соусом. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежей зеленью.

Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.

Вкуснейшие ТЕФТЕЛИ С РИСОМ или \

Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА

Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!

Тефтели в томатном соусе! / Простые рецепты

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте