КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Котлеты в томатном соусе - это классическое и невероятно вкусное блюдо. Для приготовления вам понадобятся говядина, сухари, яйца, лук, молоко, соль, перец, томатный соус и специи по вкусу.
Для начала возьмите говяжье фарш и добавьте в него сухари, молоко, измельченный лук, яйца, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Затем сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Далее приготовьте томатный соус. Для этого разогрейте сковороду с маслом, добавьте измельченный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте томатный соус и специи по вкусу. Подождите, пока соус закипит, затем уменьшите огонь и готовьте в течение нескольких минут.
После того как соус приготовлен, добавьте котлеты в сковороду с томатным соусом. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежей зеленью.
Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
Вкуснейшие ТЕФТЕЛИ С РИСОМ или \
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
Тефтели в томатном соусе! / Простые рецепты