КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ В ТЕСТЕ

Колбаса в тесте – прекрасное блюдо для праздничного стола или просто для разнообразия повседневного меню. Приготовить колбасу в тесте совсем несложно.

Для начала возьмите свежую или вареную колбасу и разрежьте ее на кусочки нужной толщины. Затем подготовьте тесто. Для этого смешайте в миске муку, яйцо, соль и немного воды. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы.

Следующий шаг – окатать кусочки колбасы в приготовленном тесте. Положите немного теста на рабочую поверхность и раскатайте его в тонкий слой. Заверните каждый кусочек колбасы в тесто, плотно закрепив его края.

Далее разогрейте растительное масло в сковороде. Когда масло нагреется, аккуратно выложите колбаски в тесте на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Когда колбаса в тесте станет готовой, выложите ее на блюдо, дайте немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!

СОСИСКИ В ТЕСТЕ Рецепт теста самый простой Sausages in Dough

ВЫ ЗАБУДЕТЕ о ТЕСТЕ из МАГАЗИНА! МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО Сосиски в Тесте - Кулинарим с Таней

Быстрые завтраки. КОЛБАСА В ТЕСТЕ

КАК В ДЕТСТВЕ! СОСИСКИ в ТЕСТЕ! Бесподобное Дрожжевое Тесто! Булочки с Сосисками.

Сосиски в Тесте ✧ Простой рецепт воздушного теста ✧Sausage Roll Recipe, English Subtitles

Сосиски в Тесте по ГОСТу КАК в ДЕТСТВЕ - Sausage Roll Recipe, English Subtitles

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! ЦАРСКАЯ ОБЫЧНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА - PAZANDA_TV

Сосиски в тесте. Бюджетное тесто для жареных пирожков. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте