КАК ПРИГОТОВИТЬ КИСЕЛЬ ПО ИЗОТОВУ И ЛЕЧЕНИЕ КИСЕЛЕМ ОВСЯНЫЙ
Кисель по изотову - древний и вкусный напиток, который получается из овсяных хлопьев.
Для приготовления киселя по изотову вам понадобятся:
- 1 стакан овсяных хлопьев;
- 4 стакана воды;
- сахар или мед по вкусу;
- ягоды или фрукты для украшения.
Шаги приготовления:
1. Промойте овсянку под проточной водой, чтобы избавиться от лишних примесей.
2. Ставьте на плиту кастрюлю с водой и доведите ее до кипения.
3. Добавьте овсянку в кипящую воду и варите на слабом огне около 20 минут.
4. Тщательно перемешайте кашу и пропустите через сито, чтобы избавиться от остатков овсяного мякиша.
5. Добавьте сахар или мед по вкусу и тщательно размешайте.
6. Охладите кисель и украсьте ягодами или фруктами перед подачей на стол.
Лечение киселем овсяным имеет положительное влияние на организм. Овсянка содержит много полезных веществ, витаминов и минералов. Её употребление может помочь снизить холестерин, улучшить пищеварение и общее состояние организма.
Приготовьте вкусный кисель по изотову и наслаждайтесь его приятным вкусом и полезными свойствами!
Овсяный Кисель / Забытый Рецепт
Овсяный Кисель Изотова. Вот Правильный Рецепт
Наука о вреде и пользе киселя Изотова. Более действенные и простые альтернативы овсяному киселю
Овсяный ЧУДО-КИСЕЛЬ ДОКТОРА ИЗОТОВА. Лечит заболевания печени, почек, жкт, поджелудочной железы.
Кисель при гастрите и язве желудка
ОВЕС лечит Печень, Почки, Кашель, снижает Холестерин, Чистит сосуды, кровь, укрепляет иммунитет !