КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАШЛАМУ ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Хашлама из баранины в казане на костре - это вкусное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью в различных кухнях мира. Изначально оно является национальным кавказским блюдом и отличается своими особенностями приготовления.
Для приготовления хашламы вам понадобятся следующие ингредиенты:
- баранина - 1 кг;
- лук - 2 шт;
- чеснок - 4 зубчика;
- картофель - 5 шт;
- морковь - 2 шт;
- помидоры - 3 шт;
- болгарский перец - 2 шт;
- специи (соль, перец, паприка) - по вкусу;
- зелень - по желанию.
Шаги по приготовлению:
- Нарежьте баранину на куски и положите в казан.
- Добавьте порезанный лук и чеснок.
- Очистите и нарежьте картофель, морковь и болгарский перец, добавьте их в казан.
- Добавьте помидоры (можно использовать свежие или консервированные).
- Посолите, поперчите и добавьте паприку и другие специи по вашему вкусу.
- Закройте казан крышкой и поместите его на костер или газовую плиту.
- Готовьте хашламу на медленном огне до полного готовности мяса и овощей (примерно 1,5-2 часа).
- Подавайте блюдо, посыпав зеленью по желанию.
Теперь вы можете насладиться вкусом настоящей хашламы из баранины, приготовленной в казане на костре. Приятного аппетита!
ХАШЛАМА - вкуснейшая БАРАНИНА в ПИВЕ! Рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона
Шурпа в казане на костре / Как правильно готовить шурпу? Шурпа рецепт
Хашлама по-армянски в казане на костре: лучший рецепт от Мужской кухни
Хашлама из говядины в казане на костре, рульки в казане
На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!
Хашлама из баранины по Армянски. В Казане на Костре. Как приготовить хашламу ? я с вами поделюсь.
ХАШЛАМА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ