КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ ПО ДЕРЕВЕНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Картошка по деревенски в казане на костре - это классическое блюдо, которое привлекает своей простотой и неповторимым вкусом. Для приготовления такой картошки вам потребуется:

- Картофель, лучше всего взять молодой и свежий;- Лук, можно использовать красный или желтый;- Масло растительное или сливочное;- Соль, перец и другие специи по вкусу.

Для начала, очистите и нарежьте картофель. Выберите казан или любую другую удобную посуду, где вы будете готовить картошку. Нагрейте костер или мангал до состояния горячей золы.

Добавьте в казан немного масла и нагрейте его. Затем положите нарезанный картофель и лук. Постоянно помешивайте, чтобы картофель равномерно обжарился.

Посолите и поперчите картофель по вкусу, добавьте любые другие специи, если хотите придать блюду особый аромат. Продолжайте готовить, обжаривая картошку до золотистого цвета и мягкости.

Готовая картошка по деревенски должна быть сочной, ароматной и нежной внутри, а снаружи хрустящей и золотистой. Подавайте ее горячей, как гарнир или отдельным блюдом.

Приготовление картошки по деревенски в казане на костре - это прекрасный способ насладиться вкусом простой и вкусной деревенской кухни в стиле уютного пикника или кемпинга.

Супер рецепт картошки по-деревенски. Готовится еще быстрее чем в духовке.Вкусная картошка с секретом

КАРТОФЕЛЬ ПО-УЛАНОВСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Картошка по-деревенски Рецепт в казане

Картошка по деревенски в казане. Вкуснее чем макдак.

Этой картошкой вы поразите своих гостей, получается вкуснее шашлыка

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Картошка по-деревенски в казане на костре

КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ В КАЗАНЕ. 7 ПРАВИЛ

Жаренная картошка в казане

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте