КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ ПО ДЕРЕВЕНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Картошка по деревенски в казане на костре - это классическое блюдо, которое привлекает своей простотой и неповторимым вкусом. Для приготовления такой картошки вам потребуется:
- Картофель, лучше всего взять молодой и свежий;- Лук, можно использовать красный или желтый;- Масло растительное или сливочное;- Соль, перец и другие специи по вкусу.
Для начала, очистите и нарежьте картофель. Выберите казан или любую другую удобную посуду, где вы будете готовить картошку. Нагрейте костер или мангал до состояния горячей золы.
Добавьте в казан немного масла и нагрейте его. Затем положите нарезанный картофель и лук. Постоянно помешивайте, чтобы картофель равномерно обжарился.
Посолите и поперчите картофель по вкусу, добавьте любые другие специи, если хотите придать блюду особый аромат. Продолжайте готовить, обжаривая картошку до золотистого цвета и мягкости.
Готовая картошка по деревенски должна быть сочной, ароматной и нежной внутри, а снаружи хрустящей и золотистой. Подавайте ее горячей, как гарнир или отдельным блюдом.
Приготовление картошки по деревенски в казане на костре - это прекрасный способ насладиться вкусом простой и вкусной деревенской кухни в стиле уютного пикника или кемпинга.
Супер рецепт картошки по-деревенски. Готовится еще быстрее чем в духовке.Вкусная картошка с секретом
КАРТОФЕЛЬ ПО-УЛАНОВСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Картошка по-деревенски Рецепт в казане
Картошка по деревенски в казане. Вкуснее чем макдак.
Этой картошкой вы поразите своих гостей, получается вкуснее шашлыка
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Картошка по-деревенски в казане на костре
КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ В КАЗАНЕ. 7 ПРАВИЛ
Жаренная картошка в казане