КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ФРИ

Картофель замороженный фри – прекрасная закуска или гарнир, которую можно приготовить дома самостоятельно. В этом рецепте я поделюсь с вами простым и вкусным способом приготовления этого блюда.

Для приготовления картофеля замороженного фри вам потребуется:

- Замороженный фри (500 г)

- Растительное масло (для жарки)

- Соль (по вкусу)

- Перец (по вкусу)

Вот пошаговая инструкция:

1. Возьмите замороженный фри и разложите его на противне в один слой, чтобы картофель не склеился во время обжарки.

2. Разогрейте сковороду с достаточным количеством растительного масла на среднем огне.

3. Переложите замороженный фри на сковороду и обжаривайте его до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы картофель равномерно обжарился.

4. Когда фри приобретет золотистый цвет, используйте шумовку или пинцет, чтобы перевернуть каждый кусочек и обжарить с другой стороны. Продолжайте жарить до готовности.

5. Когда картофель замороженный фри готов, переложите его на тарелку, чтобы удалить лишнее масло. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Подавайте картофель замороженный фри теплым и наслаждайтесь!

Наслаждайтесь простым и вкусным домашним картофелем замороженным фри!

КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри

Для чего опытные кулинары замораживают картофель перед жаркой!

Идеальный Картофель Фри, не впитывает в себя масло! Такая картошка частый гость на моем столе!

Картофель фри БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Три вкуса!

КАРТОФЕЛЬ, КАК ЗАМОРОЗИТЬ КАРТОФЕЛЬ

Рецепт Картофель фри как в Макдональдс. Вкусный картофель фри в духовке. Рецепты от Хлебстори

Картошка на зиму в банках, ВЫ это пробовали?

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте