КАК ПРИГОТОВИТЬ КАЛЬМАР В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Кальмар в горчичном соусе – вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить с минимумом усилий. Для начала, необходимо приготовить свежие кальмары. Очистите их от внутренностей, заливая кипятком, затем удалите кожицу и нарежьте на колечки.
Для приготовления соуса возьмите горчицу, сметану, лимонный сок и немного соли и перца. Смешайте все ингредиенты в одной емкости и хорошо размешайте до получения однородной массы.
Затем обжарьте кольца кальмара на растительном масле до золотистого цвета. После этого добавьте приготовленный горчичный соус к кальмарам и тушите их на низком огне, пока соус не загустеет.
Подавайте кальмар в горчичном соусе горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами или гарниром из риса или картофеля.
Как правильно варить КАЛЬМАРА и вкусный салат из него!
Кальмары в майонезно-горчичном соусе. Готовим вкусный и питательные салат-закуску
Чтобы приготовить, надо просто вскипятить чайник! Кальмары, рецепт в горчичном соусе.
Невероятно вкусные КАЛЬМАРЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Кальмар в горчичном соусе
Она поживет и работу поищет. Как она найдёт, если ни разу в жизни не работала? Все когда-то начинают
Как приготовить КАЛЬМАРЫ легко. Так вы ещё не ели, цыганка готовит. Gipsy cuisine.