КАК ПРИГОТОВИТЬ КАЛЬМАР В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Кальмар в горчичном соусе – вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить с минимумом усилий. Для начала, необходимо приготовить свежие кальмары. Очистите их от внутренностей, заливая кипятком, затем удалите кожицу и нарежьте на колечки.

Для приготовления соуса возьмите горчицу, сметану, лимонный сок и немного соли и перца. Смешайте все ингредиенты в одной емкости и хорошо размешайте до получения однородной массы.

Затем обжарьте кольца кальмара на растительном масле до золотистого цвета. После этого добавьте приготовленный горчичный соус к кальмарам и тушите их на низком огне, пока соус не загустеет.

Подавайте кальмар в горчичном соусе горячим, украшенным свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами или гарниром из риса или картофеля.

Как правильно варить КАЛЬМАРА и вкусный салат из него!

Кальмары в майонезно-горчичном соусе. Готовим вкусный и питательные салат-закуску

Чтобы приготовить, надо просто вскипятить чайник! Кальмары, рецепт в горчичном соусе.

Невероятно вкусные КАЛЬМАРЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Кальмар в горчичном соусе

Она поживет и работу поищет. Как она найдёт, если ни разу в жизни не работала? Все когда-то начинают

Как приготовить КАЛЬМАРЫ легко. Так вы ещё не ели, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте