КАК ПРИГОТОВИТЬ ИКРУ ИЗ СВЕКЛЫ НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Икра из свеклы - это вкусное и полезное блюдо, которое можно готовить на сковороде. В этом пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить икру из свеклы на сковороде.

Для начала возьмите свежую свеклу и очистите ее от кожуры. Затем нарежьте свеклу на кубики или натрите на крупной терке.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Положите на сковороду нарезанную свеклу и обжаривайте ее до мягкости. Периодически помешивайте, чтобы свекла не пригорела.

Когда свекла станет мягкой, добавьте немного томатной пасты или соуса и перемешайте. Это придаст икре яркий цвет и аромат.

Затем влейте в сковороду немного воды, чтобы свекла немного проварилась. Добавьте соль, перец и любые другие специи по вкусу.

Уменьшите огонь и готовьте икру еще 10-15 минут, пока свекла полностью не проварится и примет консистенцию икры.

Как только икра готова, выключите огонь и дайте ей немного остыть в сковороде. Затем переложите икру из свеклы в чистую емкость или банку.

Подавайте икру из свеклы на сковороде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе, мясу или овощам. Приятного аппетита!

СВЁКЛА - 5 лучших рецептов В СКОВОРОДЕ

Свекольная икра из нашего детства - КАК В ДЕТСКОМ САДУ !

Бросили ВСЁ и уехали ЗА ГРАНИЦУ. @galina_kuhnya

Идеальная СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА Пальчики Оближешь. Салат из Свеклы..Постное блюдо

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА - ОБЪЕДЕНИЕ !!! СУПЕР РЕЦЕПТ! Beet CAVIAR - delicious !!! SUPER RECIPE!

Икра из свёклы Очень вкусная икра

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте