КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЗЫК МОРСКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Язык морской – одна из вкуснейших и питательных рыб. Если вы хотите насладиться этим нежным блюдом, то мы расскажем вам, как приготовить язык морской на сковороде.

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов языка морского;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- 2 зубчика чеснока, измельченных;

- Сок половины лимона;

- Соль и перец по вкусу;

- Зелень для украшения.

Итак, приступим к приготовлению:

1. Язык морской необходимо предварительно отварить в слегка подсоленной воде до готовности, примерно 15-20 минут, затем охладить и очистить от кожицы.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

3. Обжарьте измельченный чеснок в сковороде до золотистого цвета.

4. Поместите язык морской на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны до легкой золотистой корочки.

5. Полейте язык морской соком лимона и посолите, поперчите по вкусу.

6. Готовый язык морской переложите на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу.

Теперь вы знаете, как приготовить нежный язык морской на сковороде. Приятного аппетита!

Жареное филе пангасиуса на сковороде - Как приготовить филе пангасиуса - Рецепт пангасиуса

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ МОРСКОЙ ЯЗЫК! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ! УЖИН БЕЗ ХЛОПОТ

Больше рыбу не жарю, не варю. Есть рецепт попроще. Вот так нужно готовить хек и минтай тоже.

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК идеальный . Как приготовить ПРАВИЛЬНО и за 1 мин почистить (для новичков)

Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить ХЕК так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА, простые рецепты

Морской язык в кляре.Быстрый ужин.Нежная вкуснятина

Морской язык в кляре. Вкусная рыба на обед или ужин.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте