КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЗЫК МОРСКОЙ НА СКОВОРОДЕ
Язык морской – одна из вкуснейших и питательных рыб. Если вы хотите насладиться этим нежным блюдом, то мы расскажем вам, как приготовить язык морской на сковороде.
Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов языка морского;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- Сок половины лимона;
- Соль и перец по вкусу;
- Зелень для украшения.
Итак, приступим к приготовлению:
1. Язык морской необходимо предварительно отварить в слегка подсоленной воде до готовности, примерно 15-20 минут, затем охладить и очистить от кожицы.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
3. Обжарьте измельченный чеснок в сковороде до золотистого цвета.
4. Поместите язык морской на сковороду и обжаривайте его с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
5. Полейте язык морской соком лимона и посолите, поперчите по вкусу.
6. Готовый язык морской переложите на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу.
Теперь вы знаете, как приготовить нежный язык морской на сковороде. Приятного аппетита!
Жареное филе пангасиуса на сковороде - Как приготовить филе пангасиуса - Рецепт пангасиуса
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ МОРСКОЙ ЯЗЫК! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ! УЖИН БЕЗ ХЛОПОТ
Больше рыбу не жарю, не варю. Есть рецепт попроще. Вот так нужно готовить хек и минтай тоже.
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК идеальный . Как приготовить ПРАВИЛЬНО и за 1 мин почистить (для новичков)
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить ХЕК так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА, простые рецепты
Морской язык в кляре.Быстрый ужин.Нежная вкуснятина
Морской язык в кляре. Вкусная рыба на обед или ужин.