КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ

Как приготовить гречку в духовке с фаршем:

1. Поставьте духовку на разогрев до 180 градусов Цельсия.

2. Промойте 1 стакан гречки под проточной водой.

3. В сковороде разогрейте небольшое количество масла.

4. Добавьте 300 грамм фарша (говяжьего, свиного или куриного) в сковороду. Обжарьте его до румяности.

5. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Можете также добавить различные приправы или специи для насыщенности вкуса.

6. Добавьте к фаршу 1 мелко нарезанный лук и 2 измельченных зубчика чеснока.

7. Продолжайте готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.

8. Затем, добавьте промытую гречку в сковороду с фаршем.

9. Обжарьте гречку несколько минут, чтобы она покрылась слегка золотистым цветом.

10. Переложите содержимое сковороды в противень или кастрюлю, подойдущую для использования в духовке.

11. Добавьте 2 стакана кипящей воды вместе с гречкой и фаршем. Посолите их снова по вкусу.

12. Плотно закройте противень или кастрюлю крышкой или фольгой.

13. Поставьте готовую смесь в духовку и готовьте при 180 градусах Цельсия примерно 30-40 минут.

14. Проверьте, что гречка стала мягкой и полностью пропиталась вкусами фарша и приправ.

15. Дайте гречке отдохнуть несколько минут перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно

Век живи-Век учись! Соседка поделилась старинным рецептом УЖИНА за считанные минуты ПОКОРЯЕТ СРАЗУ

Блюд из гречки много, а это одно из самых ВКУСНЫХ

Стакан ГРЕЧКИ и ФАРШ! Вкусный ужин для всей семьи!

СРОЧНО записывайте этот НОВЫЙ РЕЦЕПТ из гречки! КАК-ЖЕ ЭТО ВКУСНО...

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Просто, быстро и Все сыты! Идея для Обеда или Ужина!

Гречка под Шубкой - Очень Сочная и Рассыпчатая

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте