КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ
Как приготовить гречку в духовке с фаршем:
1. Поставьте духовку на разогрев до 180 градусов Цельсия.
2. Промойте 1 стакан гречки под проточной водой.
3. В сковороде разогрейте небольшое количество масла.
4. Добавьте 300 грамм фарша (говяжьего, свиного или куриного) в сковороду. Обжарьте его до румяности.
5. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Можете также добавить различные приправы или специи для насыщенности вкуса.
6. Добавьте к фаршу 1 мелко нарезанный лук и 2 измельченных зубчика чеснока.
7. Продолжайте готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.
8. Затем, добавьте промытую гречку в сковороду с фаршем.
9. Обжарьте гречку несколько минут, чтобы она покрылась слегка золотистым цветом.
10. Переложите содержимое сковороды в противень или кастрюлю, подойдущую для использования в духовке.
11. Добавьте 2 стакана кипящей воды вместе с гречкой и фаршем. Посолите их снова по вкусу.
12. Плотно закройте противень или кастрюлю крышкой или фольгой.
13. Поставьте готовую смесь в духовку и готовьте при 180 градусах Цельсия примерно 30-40 минут.
14. Проверьте, что гречка стала мягкой и полностью пропиталась вкусами фарша и приправ.
15. Дайте гречке отдохнуть несколько минут перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Век живи-Век учись! Соседка поделилась старинным рецептом УЖИНА за считанные минуты ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Блюд из гречки много, а это одно из самых ВКУСНЫХ
Стакан ГРЕЧКИ и ФАРШ! Вкусный ужин для всей семьи!
СРОЧНО записывайте этот НОВЫЙ РЕЦЕПТ из гречки! КАК-ЖЕ ЭТО ВКУСНО...
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Просто, быстро и Все сыты! Идея для Обеда или Ужина!
Гречка под Шубкой - Очень Сочная и Рассыпчатая