КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛАВЛЯ В ДУХОВКЕ

Голавль - это рыба, чье мясо является нежным и вкусным, а его приготовление в духовке - прекрасный вариант. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления голавля в духовке.

Для начала, подготовьте голавля, промыв его в холодной воде и хорошо обсушив. Затем посолите и поперчите его по своему вкусу, как внутри, так и снаружи.

Затем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Положите голавля на противень, предварительно смазав его маслом или покрыв его фольгой.

Голавля можно запекать примерно 20-25 минут для каждого килограмма рыбы. Проверьте готовность голавля, воткнув нож в толстое место. Если сок идет прозрачным, значит, рыба готова.

Выньте готового голавля из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Голавль в духовке, без выпендрёжа. По простому

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба

Такого еще не было, эта тыква вкуснее мяса❗ Почему я раньше так не готовила? Быстро и просто рецепт.

Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.

ГОЛАВЛЬ рыба исключительная для кулинарных шедевров

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

как вкусно и без костей приготовить голавля, делюсь рецептом

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте