КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОЛАВЛЯ В ДУХОВКЕ
Голавль - это рыба, чье мясо является нежным и вкусным, а его приготовление в духовке - прекрасный вариант. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления голавля в духовке.
Для начала, подготовьте голавля, промыв его в холодной воде и хорошо обсушив. Затем посолите и поперчите его по своему вкусу, как внутри, так и снаружи.
Затем разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Положите голавля на противень, предварительно смазав его маслом или покрыв его фольгой.
Голавля можно запекать примерно 20-25 минут для каждого килограмма рыбы. Проверьте готовность голавля, воткнув нож в толстое место. Если сок идет прозрачным, значит, рыба готова.
Выньте готового голавля из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Голавль в духовке, без выпендрёжа. По простому
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖАРИТЬ РЫБУ! Дешево и полезно для всей семьи Запеченная рыба
Такого еще не было, эта тыква вкуснее мяса❗ Почему я раньше так не готовила? Быстро и просто рецепт.
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
ГОЛАВЛЬ рыба исключительная для кулинарных шедевров
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
как вкусно и без костей приготовить голавля, делюсь рецептом
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Как Жарят Узбеки рыбу! Узбекистан!Жаренный Сазан!