КАК ПРИГОТОВИТЬ ЕЖИКИ ИЗ ФАРША С РИСОМ БЕЗ ПОДЛИВЫ В ДУХОВКЕ

Ежики из фарша с рисом без подливы - это вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Для этого нам понадобится фарш (говяжий или свиной), рис, лук, яйца, специи и соль.

Сначала приготовим начинку. В миске смешаем фарш, отварной рис, мелко нарезанный лук, яйца, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешаем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Затем сформируем из фарша небольшие шарики, придавая им форму ежиков. Полученные шарики расположим на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой.

Далее отправим противень с ежиками в разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока ежики не станут золотистыми и полностью пропекутся.

Приготовленные ежики из фарша с рисом без подливы можно подавать к гарниру из овощей или картофельного пюре. Приятного аппетита!

Тефтели Домашние с подливкой. Как приготовить вкусно без обжарки?

ПОДСЕЛ НА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ. ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО.

Как в Детском Саду! Ежики из Фарша с Рисом в Духовке. Простой Рецепт Тефтелей

Вкусные ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В ДУХОВКЕ. Быстро и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!

ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ - Лучший рецепт ТЕФТЕЛЕЙ - Сочные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе #тефтеливдуховке

ВНИМАНИЕ! Тефтели без томатной пасты. Ёжики в сырном соусе, цыганка готовит.

ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте