КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧУДУ ДАГЕСТАНСКИЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

Чуду - это традиционное блюдо дагестанской кухни, которое приготавливается с зеленью и является настоящей вкуснятиной. Для приготовления чуду дагестанские с зеленью вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Фарш из баранины - 500 г;

- Лук репчатый - 2 шт;

- Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу;

- Специи (куркума, кориандр, зира) - по вкусу;

- Соль, перец - по вкусу;

- Растительное масло - для жарки.

Итак, приступим к приготовлению:

1. Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте фарш из баранины и продолжайте жарить, разбивая комки мяса вилкой.

3. После того, как мясо будет готово, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

4. Теперь нарежьте зелень (укроп, петрушку, кинзу) и добавьте в мясную смесь.

5. Перемешайте все ингредиенты, чтобы зелень равномерно распределилась по всей массе.

6. Сформируйте из фарша небольшие котлеты, дайте им немного отдохнуть.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чуду с обеих сторон до золотистой корочки.

8. Готовые чуду дагестанские с зеленью подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Рецепт БОМБА 👍Если ЛЕПЁШКИ то ТОЛЬКО ТАК 🤗Вкуснее НЕ бывает 👍

Тонкое ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом на сухой сковороде Очень нежные и вкусные❤️💣

ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ С ТВОРОГОМ / АФАРАР Ay Cook

Лепёшки с Сыром и Творогом На Кефире.Самый Простой Рецепт

Как приготовить чуду с творогом и зелёным луком/ Как его готовлю Я .

ТОНКОЕ ЧУДУ С ЗЕЛЕНЬЮ АФАРАР ЛЕЗГИНСКАЯ КУХНЯ❤️

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте