КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ. И НАГРАДА БЛОГУ!

Блины на кефире - это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить очень просто и быстро. Идеально подходит для завтрака или десерта. В этом рецепте я поделюсь с вами своим способом приготовления блинов на кефире.

Для начала возьмите следующие ингредиенты: 2 яйца, 500 мл кефира, 200 г муки, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки соды.

В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте кефир и хорошо перемешайте. Затем медленно добавляйте муку, постепенно вливая и перемешивая, чтобы избежать комков. Добавьте соду и еще раз хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне и немного смажьте растительным маслом. Залейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Готовьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавайте блины горячими, посыпанными сахарной пудрой, медом, свежими фруктами или другими любимыми начинками. Хорошим дополнением могут быть йогурт, взбитые сливки или сиропы.

Приготовление блинов на кефире - отличный способ порадовать себя и своих близких вкусным и питательным блюдом. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Награда блогу: Создавайте собственные кулинарные шедевры на основе этого рецепта и делитесь своим опытом приготовления в комментариях. Ваша активность и интересные идеи могут стать поводом для получения награды от нашего блога. Желаем приятного приготовления и удачи в кулинарии!

💥Как приготовить БЛИНЫ НА КЕФИРЕ/ Блины на Масленицу и каждый день/ BIG FOOD

Блины на кефире. Вкусные тонкие ажурные блинчики. Как приготовить заварные тонкие с дырочками блины.

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.

Очень вкусные блины на кефире. Приготовить смогут ВСЕ.

Эти ТОНКИЕ БЛИНЫ на Кефире не прилипают к сковороде и Очень вкусные

Получается с первого раза Блины на Кефире. Идеальный рецепт блинчиков

Самые Вкусные На Кефире Тонкие с Дырочками Блины. Объедение Просто!

Блинчики на кефире с дырочками. Ажурные! Очень нежные

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте