КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛОРЫБИЦУ В ДУХОВКЕ
Белорыбица - весьма вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить в духовке с минимальными усилиями. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить белорыбицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной.
Ингредиенты:
- 1 кг белорыбицы;
- соль и перец по вкусу;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 лимон.
Приступим:
- Включите духовку на 180 градусов.
- Промойте белорыбицу под проточной водой и хорошо обсушите ее бумажным полотенцем.
- Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон по вкусу.
- Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
- Выложите белорыбицу на подготовленную форму.
- Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите их сверху рыбы.
- Поставьте форму с рыбой в разогретую духовку и запекайте в течение 20-25 минут, пока рыба не станет румяной и хорошо прожаренной. Время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от толщины рыбы, поэтому следите за процессом.
- Извлеките белорыбицу из духовки и оставьте немного остыть перед подачей.
Подавайте белорыбицу в духовке горячей с гарниром по вашему выбору и свежими овощами. Приятного аппетита!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
САМАЯ ВКУСНАЯ РЫБА!!! БЕЛОРЫБИЦА!!! МАМА ВСЕХ НАКОРМИТ!!!
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу в духовке