КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ ПЕЧЕНЬ ЧТОБЫ БЫЛА МЯГКАЯ И СОЧНАЯ

Как приготовить баранью печень, чтобы она была мягкой и сочной?

Чтобы приготовить вкусную и сочную баранью печень, следуйте этим рекомендациям:

1. Подготовьте печень, смыв ее в холодной воде и удалите пленки или желчные камни, если они есть.

2. Натрите печень солью и черным перцем по вкусу, оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась.

3. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.

4. Обжарьте печень на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Готовность можно проверить, надавливая на печень – она должна быть мягкой и упругой.

5. Если вы предпочитаете более готовую печень, готовьте ее немного дольше, но не пережаривайте.

6. Подавайте баранью печень горячей с любимыми соусами, овощами или салатом.

Следуйте этим советам, и ваша баранья печень будет мягкой, сочной и полна вкуса. Приятного аппетита!

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

♥♣ЧТО УХОДИТ И ЧТО НОВОЕ ИДЕТ В ВАШУ ЖИЗНЬ❓❗СКОРО ВСЁ ЗАКРУТИТСЯ❗🔥Личная жизнь💖Taro Dora #ракладтаро

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ - Простой РЕЦЕПТ, Как БЫСТРО и ВКУСНО приготовить печень

Как вкусно приготовить печень баранины. Очень вкусная печенка или (Very Tasty Liver)

ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте