КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ ПЕЧЕНЬ ЧТОБЫ БЫЛА МЯГКАЯ И СОЧНАЯ
Как приготовить баранью печень, чтобы она была мягкой и сочной?
Чтобы приготовить вкусную и сочную баранью печень, следуйте этим рекомендациям:
1. Подготовьте печень, смыв ее в холодной воде и удалите пленки или желчные камни, если они есть.
2. Натрите печень солью и черным перцем по вкусу, оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась.
3. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.
4. Обжарьте печень на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Готовность можно проверить, надавливая на печень – она должна быть мягкой и упругой.
5. Если вы предпочитаете более готовую печень, готовьте ее немного дольше, но не пережаривайте.
6. Подавайте баранью печень горячей с любимыми соусами, овощами или салатом.
Следуйте этим советам, и ваша баранья печень будет мягкой, сочной и полна вкуса. Приятного аппетита!
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
♥♣ЧТО УХОДИТ И ЧТО НОВОЕ ИДЕТ В ВАШУ ЖИЗНЬ❓❗СКОРО ВСЁ ЗАКРУТИТСЯ❗🔥Личная жизнь💖Taro Dora #ракладтаро
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ - Простой РЕЦЕПТ, Как БЫСТРО и ВКУСНО приготовить печень
Как вкусно приготовить печень баранины. Очень вкусная печенка или (Very Tasty Liver)
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень