КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ НОГУ В ТАНДЫРЕ ЧТОБЫ БЫЛА МЯГКАЯ И СОЧНАЯ

Баранья нога в тандыре – это блюдо с насыщенным ароматом и сочным мясом. Чтобы приготовить баранью ногу в тандыре так, чтобы она была мягкой и сочной, следуйте этим простым шагам:

1. Подготовьте баранью ногу, промойте ее водой и хорошо обсушите.

2. Сделайте маринад, смешав оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и различные специи по вашему вкусу.

3. Натрите маринадом всю поверхность бараньей ноги. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо впитало в себя ароматы и пряности.

4. Разогрейте тандыр до нужной температуры. Тандыр – это традиционная узбекская печь, но вы также можете использовать обычную духовку.

5. Поместите баранью ногу в тандыр или духовку и готовьте приблизительно 3-4 часа при низкой температуре (около 150-160 градусов по Цельсию). Это даст возможность мясу постепенно пропитаться и стать нежным и сочным.

6. Важно периодически поливать баранью ногу соком, который выделится в процессе готовки, чтобы сохранить ее сочность.

7. Готовую баранью ногу можно подать к столу, когда она станет мягкой и сочной. Приятного аппетита!

Баранья нога в тандыре

БАРАНЬЯ НОГА В ТАНДЫРЕ

БАРАНЬЯ НОГА В ТАНДЫРЕ и ДОМАШНИЙ БУРБОН в гостях у САМОЗВАНЦЕВ

Как приготовить баранью ногу в тандыре👌🏻

Нереально вкусно! Баранина в Духовке

МЯСО Баранины. НОГИ в ТАНДЫРЕ. ENG SUB.

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

Печень говяжья - Самый лучший рецепт! Котлеты из печенки / Стейк из печени / Рецепты на ужин

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте