КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ НОГУ В ТАНДЫРЕ ЧТОБЫ БЫЛА МЯГКАЯ И СОЧНАЯ
Баранья нога в тандыре – это блюдо с насыщенным ароматом и сочным мясом. Чтобы приготовить баранью ногу в тандыре так, чтобы она была мягкой и сочной, следуйте этим простым шагам:
1. Подготовьте баранью ногу, промойте ее водой и хорошо обсушите.
2. Сделайте маринад, смешав оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и различные специи по вашему вкусу.
3. Натрите маринадом всю поверхность бараньей ноги. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо впитало в себя ароматы и пряности.
4. Разогрейте тандыр до нужной температуры. Тандыр – это традиционная узбекская печь, но вы также можете использовать обычную духовку.
5. Поместите баранью ногу в тандыр или духовку и готовьте приблизительно 3-4 часа при низкой температуре (около 150-160 градусов по Цельсию). Это даст возможность мясу постепенно пропитаться и стать нежным и сочным.
6. Важно периодически поливать баранью ногу соком, который выделится в процессе готовки, чтобы сохранить ее сочность.
7. Готовую баранью ногу можно подать к столу, когда она станет мягкой и сочной. Приятного аппетита!
Баранья нога в тандыре
БАРАНЬЯ НОГА В ТАНДЫРЕ
БАРАНЬЯ НОГА В ТАНДЫРЕ и ДОМАШНИЙ БУРБОН в гостях у САМОЗВАНЦЕВ
Как приготовить баранью ногу в тандыре👌🏻
Нереально вкусно! Баранина в Духовке
МЯСО Баранины. НОГИ в ТАНДЫРЕ. ENG SUB.
Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.
Печень говяжья - Самый лучший рецепт! Котлеты из печенки / Стейк из печени / Рецепты на ужин