КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ БЫСТРО И ВКУСНО НА СКОВОРОДЕ

Быстрое и вкусное блюдо из баклажанов с грибами можно легко приготовить на сковороде. Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

- 2 средних баклажана

- 200 грамм шампиньонов (можно использовать любые грибы на ваш вкус)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

1. Баклажаны нарежьте кубиками примерно 1 см в размере. Обжарьте их на сковороде с подогретым маслом до золотистой корочки.

2. Грибы нарежьте тонкими пластинами. Добавьте их на сковороду к баклажанам и обжарьте до мягкости.

3. Лук мелко нарежьте и добавьте на сковороду. Обжарьте до прозрачности.

4. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте все вместе ещё около 1 минуты.

5. Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты. Готовьте ещё 2-3 минуты, пока все продукты хорошо прогреются и соединятся вкусами.

6. Подайте готовое блюдо, посыпав зеленью для украшения.

Приятного аппетита!

Баклажаны с Картошкой вкуснее Мяса👍 Шикарное Блюдо на Сковороде

Уже устала повторять! Не готовьте баклажаны, пока не увидите этот рецепт! Точно вкуснее мяса на ужин

НИКТО не устоит! Баклажаны БЕЗ духовки и БЕЗ Возни! Очень Просто и Вкусно!!!

Шампиньоны с баклажанами...Ани Кухня!

Никто не знает этот рецепт! Это самые вкусные баклажаны, которые я когда-либо ела! Без жарки и возни

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ очень Просто и Вкусно!!!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте