КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ ПОТУШИТЬ ВКУСНО ЧЕСНОКОМ

Баклажаны, помидоры и болгарский перец — это отличное сочетание овощей для приготовления вкусного и сытного блюда на сковороде. А если добавить в него ароматный чеснок, то получится настоящая кулинарная находка.

Для начала, возьмите несколько средних баклажанов, помидоров и болгарский перец. Очистите их от кожуры, а затем нарежьте в мелкие кубики или полоски.

В сковороде нагрейте немного масла и добавьте нарезанные овощи. Обжаривайте их на среднем огне, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми. Периодически помешивайте, чтобы они равномерно готовились.

Когда овощи подрумянятся, добавьте в сковороду измельченный чеснок. Приправьте солью, перцем по вкусу и, при желании, другими любимыми специями. Чеснок обогатит блюдо своим ароматом и придаст ему неповторимый вкус.

Потушите овощи вместе с чесноком на низком огне под крышкой примерно 10-15 минут. Это позволит всем ингредиентам соединиться и высвободить свои ароматы. Не забудьте убедиться, что баклажаны полностью проготовились и стали нежными.

Подавайте горячие баклажаны с помидорами и болгарским перцем на стол, как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Они идеально сочетаются с мясными и рыбными блюдами, а также могут быть основой для вегетарианских или иных диетических рецептов. Приятного аппетита!

НИКТО не устоит! Баклажаны БЕЗ духовки и БЕЗ Возни! Очень Просто и Вкусно!!!

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

Таких вкусных баклажанов я еще не ела! Рецепт на миллион! Баклажаны с перцем

ЗА 10 МИНУТ БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ ЛУЧШИЙ БАКЛАЖАНОВЫЙ РЕЦЕПТ съедают моментально

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Быстро и вкусно! #Рецепт#

ВОТ ТАК нужно готовить БАКЛАЖАНЫ! ОЧЕНЬ вкусный, простой салат из баклажанов, помидоров и перца

БАКЛАЖАНЫ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Безумно вкусный салат. Летний, легкий и очень полезный.

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны

Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.

Баклажаны с Кабачками Вкуснее мяса! Лучший Армянский Рецепт САТЕ из Овощей!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте