КАК ИЗ НУТА ПРИГОТОВИТЬ СУП

Суп из нута - это вкусное и питательное блюдо, богатое растительными белками и витаминами. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г нута;

- 1 литр овощного бульона;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 моркови;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- соль, перец и специи по вкусу.

Для начала, нут нужно отварить. Замочите нут в воде на несколько часов, затем промойте его и перелейте в кастрюлю с водой. Варите на среднем огне около 1-2 часов, пока нут не станет мягким.

Пока нут варится, приготовьте овощи. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

Отцедите вареный нут и добавьте его в кастрюлю с овощами. Перемешайте все ингредиенты и залейте овощной бульон. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно 20-30 минут, чтобы все вкусы соединились.

Подсолите суп, добавьте специи по вкусу. Перед подачей посыпьте свежими травами, такими как петрушка или кинза.

Готовый суп из нута можно подать горячим и наслаждаться его восхитительным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Суп \

🍲🍅ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ Суп/ БЕЗ ЗАЖАРКИ‼️Проще ПРОСТОГО🥕По - УЗБЕКСКИ. Понравится Всей СЕМЬЕ 💯

Настоящий узбекский плов с нутом! Вкусный и рассыпчатый!

МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ НУТ С МЯСОМ / СУП С НУТОМ / Etli nohut по-турецки/ Анталия

Домашний ХУМУС из НУТА/ СУПЕР рецепт/ Очень ПРОСТО и очень ВКУСНО / Как приготовить хумус из НУТА

ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Суп с нутом и овощами. Вкусный и сытный.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте