КАК ГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ МИДИИ В РАКУШКАХ НА МАНГАЛЕ

Свежие мидии в ракушках - отличное блюдо для приготовления на мангале. Для начала, подготовьте мангал и разожгите огонь. Затем промойте мидии под холодной водой и удалите внешние части ракушек.

Для приготовления начинки, смешайте мелко нарезанный чеснок, измельченную петрушку, оливковое масло, сок лимона и немного перца. Аккуратно распределите начинку на каждую мидию в ракушке.

Затем закройте мидии в раскаленных ракушках и поместите их на мангал. Готовьте около 5-7 минут, до тех пор, пока мидии не откроются и начнут поджариваться. Не перегревайте их, чтобы не пересушить мясо.

Когда мидии готовы, снимите их с мангала и подавайте к столу с ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Мидии - два самых вкусных рецепта

Как приготовить свежие мидии в раковинах в естественных условиях на костре. Как ловить и готовить

Как приготовить МИДИИ (ракушки) простой рецепт

ЖАРИМ МИДИИ В ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ НА ОГНЕ РЕЦЕПТЫ СЮФ

Ловля РАКОВ зимой.Ведро раков из подо льда!!!Мы знаем где раки зимуют!!!

Как готовить мидии в сливочном соусе! Очень вкусный и простой рецепт!

Сочные мидии на мангале

Мидии в створках на мангале. Кухня.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте