КАК ГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ МИДИИ В РАКУШКАХ НА МАНГАЛЕ
Свежие мидии в ракушках - отличное блюдо для приготовления на мангале. Для начала, подготовьте мангал и разожгите огонь. Затем промойте мидии под холодной водой и удалите внешние части ракушек.
Для приготовления начинки, смешайте мелко нарезанный чеснок, измельченную петрушку, оливковое масло, сок лимона и немного перца. Аккуратно распределите начинку на каждую мидию в ракушке.
Затем закройте мидии в раскаленных ракушках и поместите их на мангал. Готовьте около 5-7 минут, до тех пор, пока мидии не откроются и начнут поджариваться. Не перегревайте их, чтобы не пересушить мясо.
Когда мидии готовы, снимите их с мангала и подавайте к столу с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Мидии - два самых вкусных рецепта
Как приготовить свежие мидии в раковинах в естественных условиях на костре. Как ловить и готовить
Как приготовить МИДИИ (ракушки) простой рецепт
ЖАРИМ МИДИИ В ДРОВЯНОЙ СКОВОРОДЕ НА ОГНЕ РЕЦЕПТЫ СЮФ
Ловля РАКОВ зимой.Ведро раков из подо льда!!!Мы знаем где раки зимуют!!!
Как готовить мидии в сливочном соусе! Очень вкусный и простой рецепт!
Сочные мидии на мангале
Мидии в створках на мангале. Кухня.