КАК ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ЕРМОЛИНО НА СКОВОРОДЕ
Котлеты "Ермолино" на сковороде - это превосходный вариант для быстрого и вкусного обеда. Это классическое блюдо, которое понравится всей семье. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Фарш (говядина и свинина) - 500 г
- Лук - 1 средний
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари - 100 г
- Растительное масло для жарки
Сначала приготовьте фарш. Он должен быть нежным и однородным. Для этого перемешайте говяжий и свиной фарш в большой миске. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Затем придайте форму котлетам. Возьмите небольшое количество фарша и слепите плоские круглые котлеты диаметром около 7-8 см. Обваляйте их в сухарях со всех сторон, чтобы при приготовлении они получились хрустящими.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поставьте котлеты на сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета. Затем переверните их и жарьте с другой стороны.
Готовые котлеты "Ермолино" подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!
КАК ПОЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОТЛЕТЫ? Вкусные жареные замороженные котлеты с румяной корочкой в масле
Вкусные котлеты ТМ «ЕРМОЛИНО». Попробуйте их все!
5 ошибок, которые мы совершаем, когда жарим котлеты
Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.
Котлеты от тд Ермолино
Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огне