КАК ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ ЕРМОЛИНО НА СКОВОРОДЕ

Котлеты "Ермолино" на сковороде - это превосходный вариант для быстрого и вкусного обеда. Это классическое блюдо, которое понравится всей семье. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Фарш (говядина и свинина) - 500 г

- Лук - 1 средний

- Соль - по вкусу

- Перец черный молотый - по вкусу

- Яйцо - 1 шт.

- Сухари - 100 г

- Растительное масло для жарки

Сначала приготовьте фарш. Он должен быть нежным и однородным. Для этого перемешайте говяжий и свиной фарш в большой миске. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

Затем придайте форму котлетам. Возьмите небольшое количество фарша и слепите плоские круглые котлеты диаметром около 7-8 см. Обваляйте их в сухарях со всех сторон, чтобы при приготовлении они получились хрустящими.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поставьте котлеты на сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета. Затем переверните их и жарьте с другой стороны.

Готовые котлеты "Ермолино" подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

КАК ПОЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОТЛЕТЫ? Вкусные жареные замороженные котлеты с румяной корочкой в масле

Вкусные котлеты ТМ «ЕРМОЛИНО». Попробуйте их все!

5 ошибок, которые мы совершаем, когда жарим котлеты

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

Котлеты от тд Ермолино

Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огне

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте