КАК ГОТОВИТЬ ХАРЧО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Харчо – это традиционный грузинский суп с мясом и рисом, известный своим пикантным вкусом. Если вы хотите насладиться этим прекрасным блюдом дома, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г говядины (лучше выбрать мякоть без костей);

- 1 большая луковица;

- 2 столовые ложки томатной пасты;

- 1 столовая ложка перца хмели-сунели;

- 1 столовая ложка сладкой паприки;

- 1 столовая ложка молотого кориандра;

- 1 чайная ложка сушеного базилика;

- 2-3 зубчика чеснока;

- Соль и перец по вкусу;

- 200 г риса;

- Зелень для украшения (петрушка или кинза).

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Лук мелко нарежьте или измельчите в блендере. Чеснок также мелко порубите.

Шаг 2: Обжарка. Разогрейте небольшое количество растительного масла в кастрюле. Положите лук и чеснок, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3: Готовка мяса. Добавьте в кастрюлю говядину и обжарьте до румяной корочки со всех сторон. Затем добавьте томатную пасту и продолжайте готовить несколько минут, чтобы она раскрыла свой аромат.

Шаг 4: Приправы. Всыпьте в кастрюлю перец хмели-сунели, сладкую паприку, молотый кориандр и базилик. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Шаг 5: Готовка супа. Добавьте в суп достаточное количество воды, чтобы прикрыть мясо. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 1,5 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным.

Шаг 6: Приготовление риса. В отдельной кастрюле сварите рис по инструкции на упаковке до готовности.

Шаг 7: Соединение ингредиентов. Когда суп готов, добавьте готовый рис в кастрюлю с мясом. Перемешайте и оставьте на огне еще на 5-10 минут.

Шаг 8: Подача. Харчо готово! Разлейте суп по глубоким тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

ЧЕШСКИЙ ТОП РЕЦЕПТ - ШТРУДЕЛЬ или ЗАВИН ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЖИЗНЬ В ЧЕХИИ.

Суп Харчо из свинины с рисом. Вкуснейший грузинский суп. Рецепт Как просто приготовить Суп Харчо

Нажористый рецепт ХАРЧО. Классический рецепт приготовления с говядиной.

Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!

Суп ХАРЧО - настоящий грузинский вкус! Насыщенный и яркий.

Суп Харчо - Классический Рецепт. Проще не бывает!

СУП ХАРЧО — Классический рецепт из Грузии

НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!!

Суп Харчо Очень Вкусный Грузинский Суп Простой Рецепт Харчо

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте