КАК ГОТОВИТЬ ГРИБЫ СУШЕНЫЕ С КАРТОШКОЙ

Грибы сушеные с картошкой – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на любой кухне. Для начала, необходимо замочить сушеные грибы в холодной воде на несколько часов, чтобы они стали мягкими и упругими.

После, отделите грибы от воды, но не выливайте ее, так как она пригодится для дальнейшей готовки. Нарежьте картошку тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Затем, добавьте в сковороду с картошкой сушеные грибы и обжарьте их вместе несколько минут. Добавьте немного соли и перца по вкусу, а также другие специи, которые вы предпочитаете, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.

После того как грибы и картошка приобрели золотистый оттенок, добавьте в сковороду немного воды, которую вы сохранили после замачивания грибов, и накройте сковороду крышкой. Готовьте на среднем огне до готовности грибов и картофеля, около 15-20 минут.

Когда блюдо готово, можно подавать грибы сушеные с картошкой на стол. Они отлично сочетаются с различными соусами или сметаной. Приятного аппетита!

Как готовить сушеные грибы?

Жареный КАРТОФЕЛЬ с сушеными лесными ГРИБАМИ

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ - ПроСто кухня - YouTube-версия

Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

Жареная картошка с грибами по-домашнему. Вкус знакомый с детства!

Как готовить сушеные грибы правильно

Картошка жареная с сушеными лесными грибами

КАРТОШКА С ГРИБАМИ, СМЕТАНОЙ И УКРОПОМ - мой любимый ужин -Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте