КАК ГОТОВИТЬ BULDAK CHEESE ЛАПША

Лапша buldak cheese – это вкусное и острое блюдо, вдохновленное корейской кухней. Она получила свое название от комбинации острой куриной кожицы (buldak) и сырного соуса (cheese). Это блюдо пользуется большой популярностью благодаря своему уникальному сочетанию остроты и сырного аромата.

Чтобы приготовить buldak cheese лапшу, сначала приготовьте куриную кожицу. Обжарьте ее до золотистой корочки и порежьте на кусочки. Затем сварите лапшу по инструкции на упаковке.

Для приготовления соуса сочетайте острый красный перец, чеснок, соевый соус, мед, кетчуп и масло. Помешивая, нагрейте в сковороде на среднем огне, пока соус не загустеет.

Добавьте к лапше куриную кожицу и соус, хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Подавайте готовую buldak cheese лапшу горячей, посыпав сверху тертым сыром и зеленью.

Вы можете наслаждаться этим восхитительным и пикантным блюдом вместе с друзьями и семьей. Приятного аппетита!

ASMR MUKBANG небольшой магазин, острый рамэн, хот-доги, кимбап, ттеокбокки !! Корейский магазин

1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба

opening buldak cheese noodles - hot chicken flavour - ramen - samyang - toy and food review

Как готовить корейский рамен / How to cook hot chicken flavor ramen. otpuzika.ru noodles

mukbang :) пряные огненные грибы эноки и лапша с черной фасолью завернуты в рисовую бумагу.

Самая популярная лапша в Корее! Корейская черная лапша и острая лапша

ГОТОВЛЮ РАМЕН КАК В ДОРАМАХ ДЛЯ КОРЕЙЦА😋

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте