КАК ГОТОВИТЬ БАРАБУЛЬКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Барабулька – рыба, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

1. Барабулька - 2-3 штуки

2. Лук репчатый - 1 средняя головка

3. Морковь - 1 штука

4. Петрушка - 1 пучок

5. Чеснок - 2-3 зубчика

6. Пшеничная мука - 2 столовые ложки

7. Растительное масло - для жарки

8. Соль, перец - по вкусу

9. Лимон - для подачи (по желанию)

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Мелко нарежьте петрушку и чеснок.

2. Рыбу вымойте, почистите и нарежьте на порции.

3. В сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте порции рыбы в муке и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите на тарелку.

4. В ту же сковороду добавьте лук и морковь, обжарьте их до мягкости.

5. Добавьте петрушку и чеснок, обжарьте еще несколько минут.

6. Верните обжаренную рыбу в сковороду, перемешайте с овощами и готовьте 5-7 минут на низком огне.

7. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу, перемешайте.

8. Подавайте барабульку горячей. Перед подачей можно украсить блюдо ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Барабулька на гриле. Вкуснейшая рыбка за 10 минут! Готовим дома

Черноморская Барабулька жареная рецепт

Барабулька жареная на сковороде

Что Творит Эта Снасть! Пришел за рыбой не на Рынок а на Речку / Хитрая китайская и уловистая снасть!

Барабулька Как Жарить Вкусно БАРАБУЛЬКА ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ #рыба

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте