Форель янтарная

home-recipes-19044
Ингредиенты
Порции: +1
  • форель 2 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • cоль  по вкусу
  • кориандр молотый ½ ч. л.
  • имбирь молотый ½ ч. л.
  • мята сушеная ½ ч. л.
  • мускатный орех молотый ½ ч. л.
  • орегано сушеный ½ ч. л.
  • базилик сушеный ½ ч. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • приправа 4 перца  по вкусу
  • перец чили молотый 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Форель янтарная
    Подготовьте рыбу.
  • Форель янтарная
    Сделайте маринад: смешайте все специи, добавьте сок лимона и оливковое масло.
  • Форель янтарная
    Хорошо натрите рыбу солью, а затем маринадом, оставьте на 20 минут.
  • Форель янтарная
    В брюшко рыбы положите порезанный кружочками лимон и веточки укропа, за верните в фольгу и запекайте в духовке при 160 градусах примерно 45 минут.
  • Форель янтарная
    Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.